12/3/30 |
* Cheff *
しらなみさん。
それです。
パンチェッタ作る時、うちは、ぴちっとシートスーパーと言うタイプを使用してます。
|
|
* Cheff *
みやっちーさん
3週間までは最低でも、覚えていて欲しいですね。
使う、脱水シートはAMAZONで、ぴちっとシートで検索すれば出てきます。
レギュラーより、スーパーの方が脱水力はあります。
結構、ガンガンに脱水が必要ですので、スーパーを買われて下さい。
|
|
しらなみ
* Cheff *さん。
私もスーパーを使います。
初めて買った時には意外と高くて驚きましたが、使い勝手の良さと、パンチェッタの美味しさでチャラになりました。(^^;;
お肉のうまみが凝縮するので、良いお肉を探すのが大変です。
|
|
ちゃいさん
AMAZONで、ぴちっとシート (ポチッ)
しました。
1日の夕方着、・・・
朝霧から帰ったらお楽しみが出来ました。
|
12/3/31 |
かどまつ
プロシュートはもも肉だった!
勉強中です。
|
|
|
|
みっ
プロ、シュート?
勉強になります。…(^_^;)
味とか食感も変わりますか?
|
|
* Cheff *
モモ肉は、脂少なめで、肉はしまっているでしょうね。
だから、やはり食感とかも違うでしょうね
|
|
みっ
料理の 使い方は … ?
聴けると参考になります…(⌒‐⌒)
|
|
かどまつ
生ハムで食べたい!
今日、思わずデパ地下行ってきました。
パンチェッタ…凄いプライス
|