2016 10/11 Tue.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 250 リンク: 0 コメント: 30
ミヤッチーの空間
今回はちゃんとアウトドアです。 前日に切ったジャガイモのスライスを水にさらし忘れ、変色しすごい色のジャガイモでした。 プレートバーナー火力が・・・剛炎欲しい。
クッカー
その他
ジャガイモ・・・4個 マカロニ・・・200g ベーコン・・・4枚 ニンニク・・・2カケ エリンギ・・・1本 スライスチーズ・・・5枚
ミートソース缶・レトルトホワイトソース・バター・塩
スライスしたジャガイモとマカロニを塩ゆでに、レトルトホワイトソースを同時にあたためる。 他のクッカーでニンニク・ベーコン・エリンギをバターで炒めミートソース缶を入れる。 固ゆで状態のマカロニ&ジャガイモをミートソースに入れざっと混ぜ、ホワイトソースをかけ、チーズをのせて蓋をする。(火力はとろ火) 仕上げにチーズをバーナーで焦がして完成。
コメント
ミヤッチー
DVDは無し、昔ダビングしたVHSなら有ります(笑) TV〜赫奕まで。 ザ・ラストレッドショルダーは最高です。
*yuu*
うちにも剛炎あるけど。。。 で、師匠ってだれ?!
あなたです。
いやいや、とんでもない ミヤッチーさんのほうが、お料理上手ですよ?きっと
NCYY
これ、パスタって声が聞こえてたんですよ〜確か(笑) グラタンなら大概「エビ!」で食べさせてます。 ドリアなら、、「ケーキみたい!」とか?!(無茶苦茶・・)
ガト
VHS貸して〜!見るよ。 でも・・・凄い量になるんじゃないの(・・?
エビがはいってなくても「エビ」なのですか?(^_^;) 「パスタ」ってきっと作成された方がおっしゃったんでしょうね〜♪
NCY*さん、こんばんは。 ショートパスタです。 エビですか、何となく形は似てますが(笑) ドリアがケーキ?子供は騙せませんよ。
ガトさん、こんばんは。 画像かなり悪いよ、DVD見慣れていると目が痛くなります。 20本くらい有るかな?
*yuu*さん、私がパスタと言ってます(笑) パスタのつもりで作ってましたから(笑)