12/3/18 |
*YU&MIWA*
めぐめぐ♂さん
初めましてこんばんは(^.^)
以前、BLOGでめぐめぐ♂さんが言われているようにロックにアメドのインナーを入れて使用されている方が居ました。
来月SURF CAMPに行く予定があり、同日に3種類のテントを使用する予定なので、アメドSとアメドにフライシートを張る前にロックに試し入れをしてみたいと思います
アドバイスありがとうございました
|
|
*YU&MIWA*
ふるぴーさん
かなりの有名な方なのですね(^.^)
アドバイスありがとうございました。
もし、CAMP場でトウモロコシを茹でるとしたらどんなクッカーを使われるのでしょうか?教えて下さい
|
|
ふるぴー
ウチは「ユニ○レーム社」のクッカーセットの鍋で半切りか、入れば「ダッチオーブン10インチ」で丸ゴト投入です(^^)。
|
|
*YU&MIWA*
ふるぴーさん
こんばんは、ダッチオーブンもあるといいですね。いつか買いたいと思います
|
12/3/19 |
*yuu*
はじめまして
みなさん、ウェイの当選確率については触れられてないようですが。。。
HQはどうなんでしょうね
ただ、我が家はず〜っと愛知から行けるところに応募しつづけてお年1度だけキャンセル繰上げで中部のウェイに行けたくらいですね
当たる方は毎年当たってるっていう方もいらっしゃるみたいですし
でも、どこの開催でも倍率はかなり高いって伺ったことはあります
参考になれば
あ、そういえば
お野菜はなんでも皮ごとアルミホイルでくるんでたき火に放り込めばとてもおいしく焼けますよ♪
我が家はトウモロコシよりも、たき火の必需品は焼きいもですけど♪
|
|
Takky
おはようございます。
ほとんど意見で尽くしてますね。
僕も皮付きのまま焚き火台で焼くトウモロコシはかなりおいしいと思います!!
SPWの当選確率は、去年の中部で確か2倍くらいと聞きました。箕面や朝霧などはもっと高いと思いますが。
|
|
koba*
*YU&MIWA*さん!(^o^)/
僕も今年のSPWはHQ狙いですが
朝霧や吹上は一般参加でいくつもりです、お友達に会いたいので
ただ、HQは他のSPWと違って、SPさんのキャンプ場なんで、
フィールド全部でSPWやるのか、それとも一般エリアがあるのか等など
思う所はいっぱいあります
ちなみに朝霧は一般参加で金曜日INします
来られますか?どこかでお会いできるといいですね
|
|
*YU&MIWA*
*yuu*さん
こんばんは初めまして
やはり抽選の倍率は高いのですね…
参加出来たらいいなって思っています。
野菜全般的にアルミホイル包みで大丈夫なのですね(^O^)
震災のボランティアの際はパーソナルクッカーを使って、被災地の地場産品を炒めたりして食べたのですが、夫婦二人となると少し大きさが足りないと感じていたので、やってみます。
|
|
*YU&MIWA*
Takkyさん
こんばんは、初めまして
SPWはやはり人気イベントなのですね。場所によっても倍率が異なるようですね
行ける事を願って応募したいと思います
|
|
*YU&MIWA*
koba*さん
こんばんは、初めまして
なるほど、一般参加が可能なエリアが設けられる所もあるのですねしかし、SPWとして参加している方と同様の行動は出来ないのですよね…。ただ、お知り合いの方等がSPWに参加している場合はとてもいいですね。
朝霧の日時は仕事があり、行く事が出来ませんでした
どこかでお会い出来た際は色々教えて下さい。
|