2016 10/11 Tue.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 233 リンク: 0 コメント: 7
えいとぼりの空間
EZO鹿のユッケ。 約50センチの背ロースでこれ半分です? 味は。。。言うまでもなく、しっかりしたものです。
クッカー
おかず・つまみ
1:牝のEZO小鹿の背ロース 2:君の黄身
1:胡麻油 2:コチュジャン 3:ニンニク 4:醤油 5:君(黄身) おこのみで、きゅうり、ゴマで。
背ロースを細ぎり、 調味料をお好みの味に仕上げ、 それを肉と混ぜる。 最後に君の好きな黄身を♪ (気味が悪いとは言わないで)
コメント
えいとぼり
*Go*En*さん 今夜貴方を眠らせない!!って(爆)
かどまつ
肉食系男子です! スノーピークノシャチョサンモソウネ
iado
これ美味しそう〜♪ 刺身は食べた事あるけど、さすがにユッケはありません〜
かどまつさん おはようございます。 肉食系女子に食べてもらいたい(爆) >スノーピークノシャチョサンモソウネ それじゃHQに持参で?(笑)
*Go*En*さん おはようございます。 >家の嫁はすでに寝てますが(爆) 耳元で「今度(来週あたり)パワーみなぎるから!!」(爆)
iadoさん おはようございます。 ユッケ最高でしたよ!!背ロース50�p分の半分、昨夜食べました(爆)
肝心の写真アップしてなかったのね...