2016 10/11 Tue.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 418 リンク: 0 コメント: 4
オレンジ33の空間
楽しく料理! 自分好みの形に握って、お肉を巻きましょう!! トッピングで、とろけるチーズを入れると、ひと味アップしますよ 今年の一品にいかがでしょう(^o^)/
ダッチオーブン
ごはんもの
ごはん 薄切りお肉(牛・豚お好みで) とろけるチーズ
醤油 味醂 焼き肉のタレ(辛さはお好みで)
お肉を焼き肉のタレにつけておく ごはんを醤油・味醂(適量)で味付けして炊く ごはんをお好みの形に握る(お好みで、とろけるチーズを入れる) タレにつけてたお肉を巻く 強火で10〜15分焼いたら出来上がり(^o^)/
コメント
おぐらんど120
こんばんは。 しかし、なかなかの量ですね(笑) 参考にして・・・ 今日は嫁殿が仕事でしたので、「肉巻きおにぎり」作ってみました(^^¥ コンボダッチDUOでコメを炊いて・・・肉を巻き巻き・・・オーブンで焼き焼き・・・美味しくできました(^0^)
オレンジ33
おぐらんど120さん こんばんは! コンボダッチDUOで炊いたごはんは、格別だったんじゃないですかあ(笑) いいですね〜 料理は楽しく美味しくがgooですね!!
お肉87Gさん やっちゃいましたよ(^o^)/ でもですね、明日は29日 まさに、お肉の日!! 豪華に行きましょう(爆笑)
やったんですね(爆笑) 何個かぶりついたのかが気になるところですね(*^O^*)