12/2/21 |
ココアぱぱ
そうそう バーナーとして使わない時は、物を乗せられるので 便利に使えます(爆)
|
|
kimimama
こんばんは〜
ここまで設備あると快適ですねっ
我が家はスキー場ではシングルバーナーとカセットコンロで調理してました^^ もちろん、インスタントのみです♪
そう言えば、氷点下では使ったことはないです^^;
|
|
Jun&S.M.K
SKY & STARさんこんばんは。
そう。
スキー場の食堂、高いですよね。
子供もたくさん食べるようになってきたら
お財布事情もきになりますよね〜
今回、鍋とカレー。さ○うのごはん持ってってましたが、
やらずでした…。
次回家もやってみます^^
|
|
Jun&S.M.K
hiroさん。
我が家、シングルですと
イワタニのコンロになっちゃいます。
それはそれで良いんですけど^^
次女のあの先は、確かに崖っぷちでした。
|
|
Jun&S.M.K
kotoshinさんこんばんは。
我が家も六甲日帰り登山のために、
”地”が欲しいと思ってます。
寒い所にいると
あったかい物ほしくなります。
|
|
Jun&S.M.K
*yuu*さんどうもです^^
剛炎も欲しいと思ってます。
みんな使ってるの見て聴いてしてたら、ね。
決め手はステンレス製で手入れしやすそうだったからかな。
使用後はきれいに汚れ拭きとれます。
|
|
Jun&S.M.K
アーリィ*さん
剛炎いっちゃいましたね^^
いいな〜。
つぎはあの塞ぐ板的なやつ。
作りますか?
|
|
Jun&S.M.K
ココアぱぱさんこんばんは。
汚れ拭きとりやすいですね。
焦げてるやつもカリカリっとはがします。
次はIGTに組み込むことになるのだろうか…
|
|
Jun&S.M.K
蓋は風除けにも良いのですね。
カセットコンロだと、風が吹くと火が散って湧きにくかった記憶があります。
あと、ワザと「スノーピーク」を見せるように置くとか(爆)
|
|
Jun&S.M.K
kimipapa&mamaこんばんは。
氷点下だとやっぱり剛炎の方が火力あるのでしょうかね。
ホワイトガソリンもイイと聴きますが、
比べるような事が中々できません。
みんなで焚火囲みながら情報話し合いたいです^^
|