12/2/19 |
ちゃいさん
セイジーニョ さん こんばんは
ん〜 気持ち分かるな〜
スローfood が良いんじゃない。節電には最高です。
雰囲気はもっと最高!!
+男のロマンかな?
|
|
セイジーニョ
ちゃいさん
こんばんわ!
雰囲気+男のロマンですよねぇ〜
それよりも、ほぼ40の手習いでやり始めた料理なので、褒めて伸ばしてもらいたいものです。
キャンプしてなかったら、毎週末、私が料理をするなんて夢のまた夢のまた夢みたいなもんなんで。。。
|
12/2/20 |
takanezu
こんにちは。
DOは味や雰囲気、後片付けも含めて楽しめますし
鉄分もとれる?しいいですよね。
|
|
あこ*
ガ━━(;゚Д゚)━━ン!!www
うちも、あれはDOで作るよ!うんまいよねぇ♪冷めたのをおにぎりにしても( ´∀`)bグッ!
|
|
セイジーニョ
takanezuさん
こんにちわ!
私は楽しんでるんで、いいんですけどね。
鉄分がとれてるんだ!と科学的根拠はよくわかりませんが、そう訴えてみます!!
|
|
セイジーニョ
あこさん
「違いの分かる男」ということで!
あれ?どっかで聞いたような。
でも、あのご飯おいしいですよね。
毎回2合なのでおにぎりにするまで残らないんですよ。
私、所詮レシピ通りにしか作れないので、どうやったらええんですか?
|
|
SKY & STAR
ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪
ダッチオーブンで作ると雰囲気でおいしく感じますよね!!
でも、恐るべし”日本が生んだ文明の利器”ですね(´-ω-`;)ゞ
自分も鶏ごぼうご飯参考にさせていただきます!ラジャ!(@^▽^@)ゞ
|
|
セイジーニョ
SKY&STARさん
こんばんわ!
雰囲気だってのは私だってわかってるんです。
でも、おいしいですよね、実際。絶対。きっと。たぶん。。。
鶏ごぼうご飯、簡単です。ぜひ、チャレンジしてください。
炊飯ジャーで!いやいやダッチオーブンで!!
|
12/2/21 |
NCYY
まずは形からの自分にとっても、DOは雰囲気+男のロマンです!
関西弁の会話がなごみます^^
|
|
セイジーニョ
NCYさん
いやはや、みなさん同じような感じで心強い限りです。
まぁ、なごむ話題のときはええですけど、殺伐とした会話のときは怖いですよ〜!?
|