12/2/23 |
|
|
*yuu*
うふふ
ちびちゃんかわいい♪美味しそうに食べてますね(*´∇`*)
シロップ案は良かったみたいで、良かった良かった♪
あ、チョコケーキにはラズベリーなんかもあいますよね〜♪
|
|
ミヤッチー
こんばんは。
ケーキ作り、ハマってますね。
味覚がお子様なのでチョコとミカンの組み合わせ、私はどうも苦手で(笑) チョコはバナナと組み合わせます。
焚き火で、焼きバナナ、チョコ&マシュマロよく作ります。
|
|
おぐらんど120
こんばんは。
我家にも先日、コンボダッチDUOがやってきました(^^¥
参考にさせて頂きますm(^^)m
しかし・・・美味しそうに食べてますね(^0^)
|
|
Jun&S.M.K
すっごいおいしそうですね〜^^
コンボダッチでケーキづくりかぁ。
イイですね。
|
12/2/24 |
NCYY
>kimipapa&mamaさん
今回は大成功でした!
また早くやりたいと盛り上がってます。
|
|
NCYY
>*yuu*さん
おかげさまでした。
今度はバレンタインDay後に安くなったクランチチョコキットが購入されてきました(*^^)
|
|
NCYY
>ミヤッチーさん
自分でも何故?という感じで、はまってます(笑)
僕も甘いミカンならですが、酸っぱいのは‥
ただ苺ショートでも、ケーキには酸味のある方が合う気もしますね。
|
|
NCYY
>おぐらんど120さん
4〜5人でお腹いっぱい食べるのにちょうど良いサイズかと。
以前10インチダッチでのスポンジケーキを炭火で焦がしました。
コンボはレンジオーブンにも入り良いと思います(^.^)
|
|
NCYY
>Jun&S.M.Kさん
ありがとうございます!
レシピは公開して良かったのか、、ケーキ屋シェフのものなので味の方も良い感じです。
嫁さんに講習を受けてもらった甲斐がありました(^^ゞ
|