12/2/17 |
Takky
キムチを入れるのは、いいアイデアですね。
おいしそう!!
キャンプにおでんで、翌日の朝にありかな。
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ミヤッチー
ガトさん、こんにちは。
限界はありませんよ、休みの昼食は全て私の担当ですから、死ぬまで出来ます(笑)
ただ、アウトドア料理で無く、オヤジの昼飯なのでインフォに移動しました。
今後もこちらで続けます。
ちなみに皿では無いです、どんぶりです。
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ミヤッチー
NCY*さん、こんにちは。
おでんの残りは、オジヤ・スープパスタ・グラタン等に変化します。
以前話がでた、キムチを寝かすは未達成です。
すぐに全て食べてしまう。
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ミヤッチー
Takkyさん、こんにちは。
3月ごろのファミキャンで以前、おでんうどんは実行済み。
キムチは入れませんでしたが、朝から体が温まります。
料理は得意じゃなく、好きでやってます。
たまに凄い味になりますよ。
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ガト
再び〜
我が家はおでんのあとはカレーっす(^^)v
あまったおでんにそのままルー入れて!
カレーに大根が結構合うんですよ。
好きな具材を少々後から入れますが。鶏肉や玉ねぎ等々
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hiro
美味かった?これ?? キムチは無ぇだろ〜(笑)
素直に限界がきた。と言いなさい(爆)>ケケケ(^^)
やっぱ 君はイタリアンだよ!(^^)
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ミヤッチー
ガトさん、カレーは作ったことが無い、カレー味の大根ですか、水っぽくないですか?
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ミヤッチー
hiroさん、こんばんは。
キムチはOKです。
最近なんでもキムチが入る、今からの夕食もキムチが入ります。
限界はありませんよ、昼食当番18年、まだまだ続けます。
イタリアン?
日本語の苦手なジャパニーズです(笑)
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12/2/18 |
*yuu*
おでんね
出汁は濾して冷凍しておき、次におでんを作るときにいれるといいって言われたことあるんですけどね
実行したことありません
おでんは余りませんw
食べきるまでおでんですwwwww
あ、おでんにじゃがいもいれるんですね〜
わたしはサトイモいれるんです
おいしいですよ(*^_^*)
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ミヤッチー
*yuu*さん、こんばんは。
>食べきるまでおでんですwwwww
私用は全て食べますよ、残すの嫌いですから。
家族の残りがいつもあります。
夕食はソロが多いので、私用に別になってます。
ジャガイモ&ゴボウは今回初めて入ってました。
本のレシピを忠実に守る嫁です。
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