材料:2人分
鶏胸肉・・・少し
大根の葉・・・1本分
小松菜・・・2房
ブロッコリーの芯・・・1本分
アボカド・・・1個
ジャガイモ・・・1個
牛乳・・・適当
スライスチーズ・・・3枚
ご飯・・・有るだけ。
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調味料
バター・小麦粉・塩・パセリ・パン粉
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手順
バターを熱して、小麦粉を入れ弱火で数分炒める。
火を止め、牛乳を少しづつ入れて馴染ませる。
大根の葉と小松菜はみじん切り、ブロッコリーの芯は周りの固い部分をそぎ落とし、スライス。
鶏肉、大根の葉、小松菜、ブロッコリーの芯を入れソースとませながら火を通す。
ジャガイモをすりおろし、アボガドはスプーンでくり抜き鍋に入れる。
塩で味付け。
お皿にご飯を入れ、ソースをかけて、チーズ、パン粉、パセリを散らす。
ギガパワートーチで焦げ目をつけて完成。