材料:3人分
ガトさんトマト・・・2個
ベーコン・・・3枚
ホウレン草・・・1束
茄子・・・1本
ニンニク・・・3カケ
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調味料
沖縄の天然サンゴの塩・オリーブオイル・バジル・バター・パルメザンチーズ
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手順
鍋にオリーブオイルを入れ、包丁の腹?で潰したニンニクをスライスし鍋に入れ、焦げない様に香りを移す。
トマトを4つ切りにして、内側に切れ目を入れ、皮を上にして鍋に入れ、中火でスープ状になるまで煮込む。
トマトの皮を出し、ベーコン&茄子の輪切りを入れる。
こだわりの塩で味を調える。
スパゲッティーを指定時間より2分短く茹でる。
鍋にホウレン草&パスタを入れ、パスタのゆで汁も少し入れとろみを調整。
最後にバターで香りづけ。
皿に盛りバジル&パルメザンチーズを好みでトッピング。