12/1/23 |
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ふるぴー
>現実回避さん。
返しは難しいですよね〜♪(^^)。今回初めて「タコパー」やったんですが、「三重の師匠」から伝授された「技」を覚えてた娘にお任せでした(爆)。
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mitsu.310
こんばんは〜
たこ焼き大好きです。食べるのも作るのも大好きです。
お好み焼きよりも大好きです。
しか〜し!本場の関西圏の方々と違い、粉物文化では無いため出来上がりが・・・
通常の食事よりも‘粉もん系’って、盛上がりますよね〜。
しかも!家計にも奥様にも優しいですしね〜
そうそう、画像い写っている‘粉次’!
我が家には無いので、代わりに先細レードルで対処してます。
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12/1/24 |
occhan
タコの代わりに「チーズ」も今度試して下さい(笑)
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kimimama
我が子はタコが食べられないので
ウィンナーかハムが入ります。
チーズも美味しいですよね^^
えっ!これお譲さんが!?よく見れば手がかわいい♪
すごい(*^▽^*)♪
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ふるぴー
>mitsu.310さん。
焼いてるそばから、どんどん無くなって行きますよね(^^)。我が家も今後は焼く機会増えそうです♪。「粉注ぎ」の正式名称って何ていうんでしょう??。コレ持つと気分的にも盛り上がりますよ〜(笑)。
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ふるぴー
>ちじさん。
その手がありましたね〜。すっかり忘れてました(^^)。ウチにもあったんです「長い竹串」・・。えっ、ちじさん「焼き鳥」ゼロだったんですか??。しかし4時〜で3時間以上とは凄いですね。
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ふるぴー
>occhanさん。
それも旨そう(^^)。次回は是非試してみますネ♪。
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ふるぴー
>kimipapa&mamaさん。
皆さん色々と工夫されてるんですね〜(^^)。確かに「ウインナー」「ハム」も良さげです。今回は娘のyが返し担当でした(笑)。
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