12/1/21 |
ミヤッチー
こんばんは。
鉄板が気になります、重量感有りますね。
そういえば左の鉄板どこかで見た記憶が?
思い出せ無い、B誌だったか?
|
12/1/22 |
WhiteBird
おはようございます。☆
鉄板、良いですよねぇー!
自分もMMF製の9mm鉄板を使っています。(^^)
フィールドだけではなく、自宅でも使っていますよ。
ぶ厚い鉄板で焼く薄いステーキは絶品です!(笑)
|
|
ニャン太郎
>ミヤッチーさん
こんにちわ(^ ^)
誌面に載ったことあるかわかりませんが、多分載ってないと思います〜
ショップオリジナルですので〜
四角いので、何か焚き火台にいいなと思ったら、そもそも焚き火台で使う為に作ったそうな。
|
|
ニャン太郎
>White Birdさん
9mmとは極厚ですね!
重そう。
こちらは6mmです。
販売店の部長曰く、曲がらないそうです。
さぁーて、長時間の熱に耐えられるのか?!
ステーキは炭火網焼きと思い込んでましたが、これ位の鉄板なら良さそうですね!
早速家で焼いて油なじませようかなと思います!
|
|
トートー
こんにちは〜!
重そうな鉄板ですね〜、板って言っていいのか・・・?
何キロぐらいなんでしょ〜?
SP焚火台と合わせるとそーとー重い!?
|
|
きく37
こんにちは〜!!年末は偶然ショップで会いましたね☆年越しupしましたので覗いて下さいね☆しかしニャンさんの買い方には驚きますよ!!なにかと今年も宜しくお願いします。
|
12/1/24 |
ニャン太郎
>トートーさん
こんばんは、それともおはようございますか・・
炊き火台より重い気がします!
それで曲がらない焚き火台はエライですね。
んで、焚き火台はMのセットをひとそろえしてしまったんですが、1度も使っていません。
やっぱLが良かったかな?と悩みつつ、昨年はシーズンが終わってしまいました〜
やっぱLかな・・
ムムム
|
|
ニャン太郎
>きく37さん
偶然でしたね〜
もっと話ししたかったんですが、旅行帰りに無理言って寄らせてもらって、車でニャン子&ニャン子のご両親が待っていたので、そそくさと失礼させて頂きました。
ニャン子のプレッシャーにビクビクッ!
年越し拝見させて頂きます。
|