| 12/1/21 | 
 ミヤッチー 
こんばんは。
 
鉄板が気になります、重量感有りますね。
 
そういえば左の鉄板どこかで見た記憶が?
 
思い出せ無い、B誌だったか? 
 
 | 
| 12/1/22 | 
 WhiteBird 
おはようございます。☆
 
鉄板、良いですよねぇー!
 
自分もMMF製の9mm鉄板を使っています。(^^)
 
フィールドだけではなく、自宅でも使っていますよ。
 
 
ぶ厚い鉄板で焼く薄いステーキは絶品です!(笑) 
 
 | 
 | 
 ニャン太郎 
>ミヤッチーさん
 
 
こんにちわ(^ ^)
 
 
誌面に載ったことあるかわかりませんが、多分載ってないと思います〜
 
 
ショップオリジナルですので〜
 
 
四角いので、何か焚き火台にいいなと思ったら、そもそも焚き火台で使う為に作ったそうな。 
 
 | 
 | 
 ニャン太郎 
>White Birdさん
 
 
9mmとは極厚ですね!
 
重そう。
 
 
こちらは6mmです。
 
 
販売店の部長曰く、曲がらないそうです。
 
 
さぁーて、長時間の熱に耐えられるのか?!
 
 
ステーキは炭火網焼きと思い込んでましたが、これ位の鉄板なら良さそうですね!
 
 
早速家で焼いて油なじませようかなと思います! 
 
 | 
 | 
 トートー 
こんにちは〜!
 
 
重そうな鉄板ですね〜、板って言っていいのか・・・?
 
何キロぐらいなんでしょ〜?
 
SP焚火台と合わせるとそーとー重い!? 
 
 | 
 | 
 きく37 
こんにちは〜!!年末は偶然ショップで会いましたね☆年越しupしましたので覗いて下さいね☆しかしニャンさんの買い方には驚きますよ!!なにかと今年も宜しくお願いします。 
 
 | 
| 12/1/24 | 
 ニャン太郎 
>トートーさん
 
 
こんばんは、それともおはようございますか・・
 
 
炊き火台より重い気がします!
 
 
それで曲がらない焚き火台はエライですね。
 
 
んで、焚き火台はMのセットをひとそろえしてしまったんですが、1度も使っていません。
 
 
やっぱLが良かったかな?と悩みつつ、昨年はシーズンが終わってしまいました〜
 
 
やっぱLかな・・
 
 
ムムム 
 
 | 
 | 
 ニャン太郎 
>きく37さん
 
 
偶然でしたね〜
 
 
もっと話ししたかったんですが、旅行帰りに無理言って寄らせてもらって、車でニャン子&ニャン子のご両親が待っていたので、そそくさと失礼させて頂きました。
 
ニャン子のプレッシャーにビクビクッ!
 
 
 
年越し拝見させて頂きます。 
 
 |