12/1/15 |
ふるぴー
>ちじさん。
ウチは月イチ位ですが(^^)。本場の方が食べたらウチのってどうなんだろ??って思います(笑)。笑って美味しく喰えれば良いかと♪。
|
|
ふるぴー
>s-tomoさん。
コレを作る時は、あくまで「我が家流」ですんで・・(^^)。次回お会いした時にでも、師匠に奥技伝授された「たこ焼」とコラボで・・(笑)。
|
|
おぐらんど120
いいですね〜美味しそう(^o^)
卓上で焼いて食べる「お好み焼き」最高ですね(^_^)ノ
|
12/1/16 |
mitsu.310
ふるぴーさん
おはようございます。
我が家は先週「お好み焼き」でした。
嫁は豚肉・エビ・イカが入る普通のお好み焼きで、私はニラと葱を入れてチヂミ風にして食べるのが恒例ですね。
ちなみに、我が家の「お好み焼きDay」は半年に1〜2回位ですね。
|
|
koba*
ふるぴーさん!(^o^)/
育ち盛りですね
食費も衣類もばかになりませんよね^^;
|
|
ふるぴー
>おぐらんど120さん。
あははっ。「もんじゃ」に刺激受けました(^^)。粉モノは、我が家も皆大好きです♪。
|
|
ふるぴー
>mitsu.310さん。
好みの具で焼けるのもいいですよね〜(^^)。「ニラと葱」・・今度試してみよ〜っと♪(笑)。
|
|
ふるぴー
>kobaさん。
ぷっ。その通りですね〜(^^)。我が家の「エンゲル係数」は上昇の一途です(笑)。子供達はあまり好き嫌い無いんで助かってますが・・(爆)。
|
12/1/17 |
|
|
ふるぴー
>かどまつさん。
ありがとうございますm(__)m。何も出ませんが〜(爆)。
|