2016 10/11 Tue.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 519 リンク: 2 コメント: 8
Green forestの空間
先日友人宅にバーベキューで誘われ行った時に出てきた物です。ハシが止まらない一品でした☆ 画像はごま油で作った物ですが、この後オリーブオイルでも作ってみました。 どちらもそれぞれに美味しさがあってお勧めです!
焚火台・BBQ
おかず・つまみ
ニンニク ごま油 or オリーブオイル
クレージーソルト
皮を剥いたニンニクをオイルに入れて火の上に掛けるだけ。
コメント
hiro
写真を見て 無性に食べたくなりました(^^)
Green forest
〉hiroさん 次の日は危険(汗)ですが、ビールには最高のお供です!
そうそう! 嫁さんが嫌う(笑)
うちの場合、嫁にも危険地帯へ強制的に潜入させてます(^^)
*Sweet Coffee
Green forestさん、今年も宜しくお願い致します。 これ、とまらないでしょー♪ 食べ始めると! オリーブオイルバージョンはどうなんでしょう??
*SHIGEBO
これは美味いですよね! 個人的にはゴマ油の焦げた感じの香りが好きです。 メタボの私には「リセッタ」じゃないといけないのかも(笑
*Sweet Coffeeさん、こちらこそ宜しくお願いします。 これほんと止まらなくて、気が付くと一人でばくばく食べてました(^^;) >オリーブオイルバージョンはどうなんでしょう?? ごま油バージョンが和で、オリーブオイルバージョンは洋・・・といった感じでしょうか。 今度良かったら試してみて下さ〜い♪
*SHIGEBOさん、はじめまして。 >個人的にはゴマ油の焦げた感じの香りが好きです。 私も一発で大好きになりました! リセッタじゃあ〜、満足できないでしょう(笑)
キーワードリンク2つながり