|
-
使用アイテム
焚火台・BBQ
-
料理ジャンル
おかず・つまみ
|
材料:適当人分
パセリ(みじん切り)
マッシュルーム(適当)
ニンニク(みじん切り)
|
調味料
塩(シンプルな味付けなので美味しい塩を)
オリーブオイル
白ワイン
|
手順
マッシュルームの軸をくりぬいて
みじん切りにしたパセリとニンニクを混ぜたものを乗せ塩をパラパラ
オイルを引いた鉄板に乗せ、マッシュルームにもオイルをかけ、蓋をして蒸し焼き(途中白ワインを少々)
マッシュルームに火が通ったら完成〜
お酒のツマミにぴったり!!
なんぼでも食べれますよ〜〜笑
お醤油を垂らしたのも絶対美味しいと思うーーー
和風になっちゃうかもだけど★