プロダクツレビュープロダクツレビュー

クリック: 2921 リンク: 3 コメント: 1

IGT実践投入

【ターさん】の空間

既に紹介したIGTグッズを実践投入してきました。

当日は中華がメインだったので高カロリーバーナを装備

なかなか好評でしたが、調理するよりも説明する時間が長くて・・・

でも、楽しい一時でした。

  • ジャンル

    アイアングリルテーブル

  • 2011/10/11登録

コメント

11/10/29

【ターさん】

一緒に投稿した「幕」の方にコメントが集中し、こっちが寂しがってるので自分dコメントです(笑)

IGTの左側(チタンコッフェルの下)に白いペーパータオルが見えますが、改造版のハンガーです http://kanshin.snowpeak.co.jp/...

IGTに装着すると、トレーとIGT本体の隙間はわずかで油で汚れることも、露などで湿ることもなく大成功でした。

右手の中華なべが乗ってるコンロは、「種明かし」で紹介した汎用キャリアにEPIの高火力バーナーをセットしたものです。
http://kanshin.snowpeak.co.jp/...

IGTにこれらをセットしておけば、煮物・焼き物・揚げ物等何でもござれ、中座することなく何でもできます、材料は訪問者が持ち寄るルールです(笑)

しかし、はじめに書いたように展開方法や作り方の説明に時間を取られ、炒め物と唐揚げを作っただけでした(汗)