2016 10/12 Wed.69552人37157キーワード
プロダクツレビュー
クリック: 488 リンク: 0 コメント: 3
Jun&S.M.Kの空間
魚の串焼きをどうやろうか考えていましたが、あっさりこの方法でこんがり焼けました♪ 焚火台L×グリルブリッジL×焼き網Pro.L 串はイカ焼き用の長めのやつ使用。 焼き網の端から3マス目が丁度イイ高さになりました。
キッチン/クッカー
コメント
Ricky
こんばんは! これなら皮も身もボロボロになりませんね♪ 次回やってみます(*^^*) いかにも自分で考えたかのように(笑)
Jun&S.M.K
Rickyさん こんばんわ。 昔、バーベキューしてた時、炭を足すとき割りばし引っかけてアミ上げてたのを思い出しやってみました。
あかいひぐま
おはようございます。 完璧ですね! パーツ代、0円。良いですね(^^