11/8/31 |
*雪峰道*
いや〜!ナイスです(パチパチ)
我が家も、本体の空気穴にボルト出しで竹刺し焼きして焼いてましたよ(笑)
これだと、ステーを自在にしたら焼き加減も完璧ですね!
ラニーさん特許申請しました?(ぷっ)
いただきま〜す(爆)
|
|
ラニー
ありがとうございます。
(/ ̄^ ̄)/ ̄ \(。_ 。\) アイデアは進化しますよ(プッ
|
|
|
|
トートー
こんばんは!
焼くのは魚ですか?鳥ですか?はたまた肉のかたまりですか?(回転させる機構があれば・・・)角度も可変式?
いろんな物が焼けそうですね〜?(^_^)/
想像しちゃいます〜!(^^)
まねちゃうかも!?
|
|
ラニー
トートーさん こんばんは
そうですね! 回せて、角度が変われば いろんな物が焼けそうですね! それは楽しそうですね*
まねちゃってください、回せて、角度調整も出来れば、good*
|
11/9/1 |
あかいひぐま
おはようございます。
ラニーさん何でも作っちゃいますね。
私は手先が不器用なので、尊敬しちゃいます。
見習わなくては・・・
焼き物は、やはり、
手づかみのイワナで決定ですよね。(´〇`)
|
|
ラニー
44mopeakさん こんにちは
お肉を焼くには、強度不足かもーテストはしてませんが(笑
|
|
ラニー
あかいひぐまさん こんにちは
「何でも作っちゃいますね」ありがとうございます。
でも限度があります(プッ
僕も器用ではなく、作りたくなったら失敗覚悟で挑戦してい ます(笑
土曜日は竜○山オートキャンプ場で、鮎を焼く予定です、
|