11/8/3 |
ラニー
いびさん、こんばんは
本日、ボックスオーブン届きました。
早速、ピッサ(トルティャを使い)と餃子を焼きました(笑
ビッサはなかなかいい感じ焼け、餃子はガズコンロの熱が全体にいきとどかず・・・・
|
11/8/4 |
WhiteBird
おはようございます。☆
ボックスオーブン、みなさん、買っていますねぇー!
使用レポ、楽しみにしています。♪
|
|
* Cheff *
いびさんも、いかれましたか?
私も、いってみましたが、ラニーさんが
書かれてますように、ガスコンロだと、
熱の伝わりにむらができます。
BBQコンロのような面で熱が加わる
ように使えば良い感じだと思います。
繋がらせていただきます。
|
11/8/5 |
いび
ラニーさん、情報をありがとうございます!
早速写真を拝見しました。
クリスピーなピッサ、是非挑戦したいです^^
まずは餃子をいつ作ろうか・・・
熱が全体に行かないという点、気を付けます!
|
|
いび
WhiteBirdさん、いつもありがとうございます。
珍しいもの好き・新しいもの好きが災い(?)して
ついつい買ってしまいました^^;
ボックスオーブンで料理をする機会がありましたら
またレビューを書かせて頂きます!
|
|
いび
* Cheff *さん、はじめまして!
詳しいご解説をありがとうございます。
これでおいしい餃子が作れそうです^^
蒸すような料理ですと、少し緊張しますね(笑)
時々蓋をあけて様子を見なければ^^;
|
|
かどまつ
こんにちは。
底面はフラットですね〜。よかった、よかった。
* Cheff *さんに教えていただいたとおりです。
剛炎さんに質問したらヒートショックに強いそうなので、
水を入れて強火で一気に焼き上げることができますね〜。
|