2016 10/12 Wed.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 657 リンク: 0 コメント: 2
ヨシピットの空間
基本材料は何でもOK!お手軽簡単、かつ楽しい食事の時間を過ごせました。 油の温度にご注意を!カラッと美味しい180℃に保つのがムズイです・・・
ダッチオーブン
おかず・つまみ
エビ、ピーマン、椎茸小、豚肉のアズパラ巻、ミニトマト、 フランクフルト、うずらの卵・・・他なんでも
普通に 小麦粉→とき卵→パン粉 で揚げるだけ!
和製ダッチのスキレットで揚げました。 オイルホンデュ感覚で、揚げながら熱々を食べると美味しいですよ。
コメント
ニセコライダー
ヨシピットさん キャンプで串揚げとは!すごいですね〜。うちだと嫁が「油の処理がめんどくさいからヤダ!」っと一蹴されるメニューの一つですw おいしそうっすね。
ヨシピット
ニセコライダーさん こんにちは、 あんがい自宅での揚げ物より楽チンですよw ビールのおともに最高です(笑)