11/2/14 |
|
|
ねお
>*現実回避*さん
ふふふっ、僕も先程この鍋を片付けている時に同じ事を考えてしまいました(^-^)
|
|
ta-ka*
これ、めちゃくちゃ旨そうですねぇ〜(><)♪
私もぜひお呼ばれしたい。
てか、ストキャンの時にでも材料や作り方教えてください。
|
|
|
|
ねお
>ta-kaさん
僕も本場の味を初めて頂いた時、美味しさにビックリしました(^-^)
何とか同じ味を、と思い見よう見まねですが楽しんで作っています
芋煮を一緒に研究しますか〜!(あははっ)
|
|
ねお
>WhiteBirdさん
き・ょ・う・し・ゅ・く です!(^-^)
|
11/2/15 |
kazoc3*
遅くなりましたm(。・ε・。)mスイマセ〜ン
こちらにはお邪魔してなかったみたいですね。
山形本場仕込みの芋煮は、美味しかったですよ。
僕も嫁から岩手の芋煮を真剣に学ぼうかな…。
|
|
yama*to
次の雪中は、kazoc3*さんの芋煮…楽しみにお待ちしてます(^^)
僕は、今回と同じく飲んだくれてます(爆)
|
|
ねお
>kazoc3*さん
ありがとうございます(^-^)
回数を重ねだんだん味見作業が楽しくなってきました(あははっ)
>嫁から岩手の芋煮を真剣に学ぼう
ふふっ、楽しみにしていますね(^-^)
|
|
ねお
>yama*toさん
岩手芋煮、楽しみですね〜(あははっ)
薫製もまたお願いしますよ〜(^-^)
|