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粉ものマスターに感謝

ねおの空間

前回はたこ焼き、今回は愛用のスキレットを三重県から持参頂きお好み焼きを振る舞って頂きました

翌日の朝食分まで用意頂きすっかり堪能〜!
美味しかったですよ〜! 

御馳走様でした(^-^)

  • 2010/12/28更新
  • 2010/12/28登録
  • 1回更新

コメント

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10/12/29

occhan

>s-tomoさん・・
自宅では家族で頂くので10インチのスキレットで焼きます。
そして8インチと同じ様にお好み焼きをひっくり返す時は
片手で「ヒョイ〜」ってやってますよ〜(笑)
実際は、重さじゃなくて・・タイミング(コツ)なんですよ〜
s-tomoさん、第三弾も検討中ですので楽しみにしていて下さい。

yama*to

はいm(__)m日々、精進いたします。
まずは学習からですね(笑)

s-tomo

関東での「粉もの」って、「もんじゃ焼き」なんですよ(^^)
ちょっと、ゲロっぽいですが…嫁殿の好物で、「マイはがし」を持っていますよ(笑)

s-tomo

あのサイトで研究して下さいね〜*yama*toさん!!

ねお

>occhanさん
おぉ〜!早速ブックマークしました(ぷっ)

ねお

>s-tomoさん
本当ですね〜 occhanさんに「粉もん」の世界を一気に見せて頂きました

次回s-tomoさん作のたこ焼きも楽しみに(^-^)

ねお

>yama*toさん
練習の成果を試してみたくなったら
僕はいつでもOKですよ(笑)

ねお

>s-tomoさん
「もんじゃ」、猫舌な僕には鬼門です(あはっ)

s-tomo

そっか〜
前回は*roopさんと*yama*toさんは、ベランダで「たこ焼き」を食したんですね(^^)

今回は、「X'mas」には…と思い止めましたが…次回は(^^)

ねお

>s-tomoさん
そうですね〜軽井沢に遠征中でしたね(^-^)
楽しみは新春キャンプに取っておきます(ワクワク)