10/12/21 |
SHOWSEI
年季入ってますね〜
そういう、*SHIGEBOさんも
*師走の今の時間に・・・暇なの?
|
|
*SHIGEBO
がは(^^ゞ
今日は一日面接が入ってます
30分ごとに区切ってるので、空いてる時間に書き込んでます
年季物に目が無いSHOWSEIさん!
どうですか!? 引き取りません?持ち主共々!!
|
|
|
|
*SHIGEBO
toraoさん
同じ色ですかぁ・・・・少しは手入れしましょうね!(自爆!
|
|
iado
> ココ結構見てるのね!?
最近たまに。。。
週1回位。。。(笑)
|
|
ちじ
こんばんは。
僕のもいずれ、こうなるんですかね。 (^^;
料理がいただけるのなら、左側のでお願いします。 (汗;
|
10/12/23 |
*現実回避*
*SHIGEBOさん こんにちは。
我家のトレメのお焦げが可愛く見えますね♪ (∩_∩)
開くと結構コゲコゲですが、*SHIGEBOさんのにはかなわない!!!
繋がりま〜す♪
|
10/12/24 |
*SHIGEBO
ちじさん
>僕のもいずれ、こうなるんですかね
いや ちゃんと手入れすれば避けられるかと?(^^ゞ
>料理がいただけるのなら、左側のでお願いします
ふぐちりの土鍋と同じで、染み付いた”味”がいいですよ!!
(^。^)
|
11/3/17 |
ビギナーs
*SHIGEBOさん はじめまして、
凄い使ってるんですね!!
我が家のトラメジーノも頑張って黒くなるように使いまくります。
目指せ!ブラックトラメジーノ!
|
|
*SHIGEBO
ビギナーsさん
頑張って黒くしたわけじゃなく。 単に手入れが悪くて黒くなっちゃったんですよ(^_^;)
確かに使い込んではいますが、同じように使い込んでる方でも
もっと”白い”状態の方を知ってます。
私はあえて、洗剤で洗わずお湯で洗い油をひいてしまってます。
頑張らずとも、ずぼらな使い方すると黒くなりますよ
くれぐれも堅いスポンジは使わないようにしてください。
銀の保護幕?が取れちゃうと焦げ付きやすくなりますから。
|