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Black Tramezzino de Cooking

* Cheff *の空間

昨日載せましたBlack Tramezzino を

使いまして、今朝はバナナホットケーキ

そして夜は、モダン焼きにしました。

実は、ここで使っている麺はちゃんぽん麺の麺です。

ですので、太麺で、シコシコなんです。

油引かずに、豚から出る油だけです。

外と、麺ははカリッと、中はキャベツの甘さが広がり

美味いですよ〜

しかし、ブラック化は全く焦げ付きの心配は皆無ですね。

  • 2010/12/18登録

コメント

▽最近の10件 [ 全15件を表示 ] ページ| 1 | 2 |
10/12/19

* Cheff *

ta-kaさん
イエイエ、とんでもないです。
チョット考えることがあるので、
それが形になれば良いなぁ〜と
思っています。
それが形になれば、あれを始動します。

TARO

Cheff2006さん
こんちは〜。
旨そう!さすが、Cheff2006さん。
ところで、黒トラメって、新製品じゃないですよね?
何か、塗るんですか?

* Cheff *

たるーさん、
こんばんは
これはフッ素加工してくれる専門の業者さんが
ありますので、そこで施工してもらいました。
よくプロ用の鍋やフライパンなども再施工されます。

特殊な塗料を塗って、400℃で焼き付けています。

TARO

なるほど〜。
ってことは、焦げ付かないってことなんですか?
さすが、こだわりのCheff2006さん
ちょっと、全体像を見てみたいっすね。

10/12/23

* Cheff *

たるーさん全体像とは?
ブラックトラメの全体写真は
プロダクトレビューの方へ載せてありますので、
そちらをご覧くださいね。

10/12/24

TARO

見ました。
外側には、吹き付けないんですね。
よく考えれば、外側に吹き付けたら、焦げちゃいますもんね。

* Cheff *

でも,外側の汚れは取れやすくなりますから,
それは,それでありだと思いますよ

TARO

なるほど〜。

Cheff2006さんにもらったレシピ、まだやってないんで、いつかやんなきゃ(汗;)

* Cheff *

あれは、酒のつまみレシピです。

10/12/25

sun*masala

Cheff2006さんこんばんはー

気がつかないうちにこんなレビューっが!!
しかし美味そう

太麺ですか…シコシコ
食感がわからんっす。

今度作ってください(笑)

後片付けもサッサーですね。