10/12/2 |
YOSHIBO
しげぴさん
スキレットですき焼き...いいですね。
まだやったことがないので、次それいただきです。
やっぱSPのダッチが...(笑)
|
|
しげぴ
>YOSHIBOさん
私は、BBQやるときに
U社のちびパンを焼アミの上に置いて、
すき焼きもやります。
葱と肉だけの魯山人風ってやつです。
ちびちびやるのにちょうどいいですし、
なによりも肉のうまさを味わえますよ。
|
|
ゆうかなぱぱ
しげぴさん
家でやる時はCB缶の卓上コンロで
キャンプの時はU社のUSDというコンロを使用してます
やっぱり炭火より調整が楽なんですよね!
特にピザなんかは下火が強いとすぐこげるし、
弱いと生焼け、こんなとき便利ですよ(笑)
|
10/12/3 |
しげぴ
ほー、US-Dって熱反射効果で
DOもOKなんですね。すごい。
いやー、いろいろ勉強になるなー。
|
|
ぼうずめがね
12インチ使ってますが、特に不都合を感じたことはありません。いけますよ〜〜〜
|
|
しげぴ
>ぼうずめがねさん
あれ、Mに12incでもいけるんですか?
他の方の10incの写真を見るに、
結構大きそうだったので、
家族4人(私以外は小食)だと10incで
ちょうどいいかなっと思ってました。
あとは、実際に見てみないとですね。
12incも選択肢が広がってよかったです。
ありがとうございます。
|
10/12/27 |
しげぴ
10inc買っちゃいました。
鹿ですが、素人には、何の問題もなく、
早速、いろんなメニューを作りまくってます。
今更ながら、ほんとダッチってすごいですね。
SPの新カタログまだ見てませんが、
新型ダッチがあるとかって、
DMに書いてありましたので、
こちらも楽しみにしておきます。
|
|
* Cheff *
しげぴさん
カタログ掲載のデータ並びにSPS各店の店長さんと
話して情報を集めていますが、新しいDOはかなり魅力的です。
とにかく、軽く、それでいて熱伝導性は今迄のDOとは
変わらないそうですし、特に値段も…
いままでの自分の持つDOからの乗り換えも考えさせられるような
DOになっていますよ。
|
10/12/30 |
しげぴ
>Cheff2006さん
新しいダッチ、webで見ました。
いいですねー。
早速欲しくなりました。
|
|
* Cheff *
しげぴさん、
コンポDUOゆきたいのですが、7月だそうです。
せっかく、新年から行きたかったのに…
|