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まだ余韻が・・・みんキャン

* Cheff *の空間

すみません。
まだ、みんキャンの余韻楽しんでいます。
暫くキャンプ病に感染していそうです。

何処か出かけるネタありませんか?
とりあえずは来週末の焚火カフェに・・・

  • 2010/11/24登録

コメント

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10/11/27

* Cheff *

ta-kaさん
ありがとうございます。
多摩にはありそうです。
でも、今さっき、その前を通過してきたのですが・・・

* Cheff *

sun*masalaさん、
ありがとうございます。
yaitoさんのどこの記事で、参加表明すれば良いのかがまだわかっていません。
来週、焚火カフェでゆうかなぱぱさんにもお会いできるでしょうから、そちらでも話をして見ますね。

組長

Cheff2006さん
レシピ、ゆうかなぱぱさん経由でいただきました。

我が家はダッヂオーブンデビューしてないので、家のキッチンでチャレンジ出来たらと思います。

まぁ〜実際料理するのはカミさんなんですがね(笑)
ありがとうございました。

* Cheff *

組長さん、
あのレシピは必ずしもダッジオーブンである必要は無いです。

むしろ、フッ素加工された、中華鍋の方が使いやすいと思いますよ。

ヨッシー1226

Cheff2006さん

本日、厚木店に例の物を取りに行ってきました。
12月4日は、結構、皆さん来ることを
浜さん、楽しみにしておられましたよ。
私も2時目がけていこうと思います。ヨロシクです。

* Cheff *

ヨッシーさん見ましたよ。
いいですねぇ〜〜
4日に初張りですか?アハハ・・・

ヨッシー1226

Cheff2006さん

何?・・・4日?
まさか駐車場で焚き火に燻される・・・・・
いやいや、別の機会にさせていただきます(笑)

TARO

Cheff2006さん

ゆうかなパパさんから、レシピいただきました。
ありがとうございます。
来週末あたり、チャレンジしてみます!

* Cheff *

たるーさん
ありがとうございます。
コツは、とにかく温度上げすぎないでください。(100℃以下)
じっくり、ゆっくりと煮てゆきます。
砂肝から、小さな泡が出る程度です。

10/11/29

TARO

Cheff2006さん
了解です。
頑張ってみます。また、ご報告しますね。