10/11/27 |
* Cheff *
ta-kaさん
ありがとうございます。
多摩にはありそうです。
でも、今さっき、その前を通過してきたのですが・・・
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* Cheff *
sun*masalaさん、
ありがとうございます。
yaitoさんのどこの記事で、参加表明すれば良いのかがまだわかっていません。
来週、焚火カフェでゆうかなぱぱさんにもお会いできるでしょうから、そちらでも話をして見ますね。
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組長
Cheff2006さん
レシピ、ゆうかなぱぱさん経由でいただきました。
我が家はダッヂオーブンデビューしてないので、家のキッチンでチャレンジ出来たらと思います。
まぁ〜実際料理するのはカミさんなんですがね(笑)
ありがとうございました。
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* Cheff *
組長さん、
あのレシピは必ずしもダッジオーブンである必要は無いです。
むしろ、フッ素加工された、中華鍋の方が使いやすいと思いますよ。
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ヨッシー1226
Cheff2006さん
本日、厚木店に例の物を取りに行ってきました。
12月4日は、結構、皆さん来ることを
浜さん、楽しみにしておられましたよ。
私も2時目がけていこうと思います。ヨロシクです。
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* Cheff *
ヨッシーさん見ましたよ。
いいですねぇ〜〜
4日に初張りですか?アハハ・・・
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ヨッシー1226
Cheff2006さん
何?・・・4日?
まさか駐車場で焚き火に燻される・・・・・
いやいや、別の機会にさせていただきます(笑)
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TARO
Cheff2006さん
ゆうかなパパさんから、レシピいただきました。
ありがとうございます。
来週末あたり、チャレンジしてみます!
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* Cheff *
たるーさん
ありがとうございます。
コツは、とにかく温度上げすぎないでください。(100℃以下)
じっくり、ゆっくりと煮てゆきます。
砂肝から、小さな泡が出る程度です。
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10/11/29 |
TARO
Cheff2006さん
了解です。
頑張ってみます。また、ご報告しますね。
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