10/11/24 |
ta-ka*
新居と家財用品購入して特別講習も受けたから、余計にウズウズじゃないですか(^^)
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10/11/25 |
TARO
Cheff2006さん
おばんです。
愚問かと思いますが、教えて下さい。
「焚火カフェ」って、何ですか?
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sun*masala
多分行くと思いますが…森まき12/11-
ya◯さん、ゆう◯さん、いと◯、ヨッ◯6、sun◯ぐらいかな
くわしくは「焚き火カフェ」12/4あたりか、ya◯さん、ゆう◯さんに聞いてみてください。
あっそうそうcheff2006さんも3*ですね
<たるーさん>
まだ酔っていますね!!
「焚火カフェ」は…hamaさん企画、「みんキャン番外編」?
http://kanshin.snowpeak.co.jp/...
見てね
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TARO
いえいえ、さすがにもう酔ってませんが、hamaさん企画なんですね。
理解いたしました。(^^)
私も万が一解放されたら、行きます。
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ヨッシー1226
Cheff2006さん
焚き火カフェは、私も行ったことがないのですが
皆さん、12月4日、5日のどちらに行かれますか?
14:00からですよね。
駐車場で焚き火を行い、ホットドリンクや焼きマシュマロ
などを楽しむようですよ。
ちなみに私は、例の物を今週末取りに行き
来週末も行こうかなと思います。
あと、森まきは、現在、私は検討中で〜す。
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* Cheff *
ta-kaさん、
こんばんは
ボチボチ自分の家が欲しいですね。
少なくともキャンプ道具を階段上り下りしなくても積めるような家が・・・
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* Cheff *
たるーさん
コメントありがとうございます。
ヨッシーさんが答えてくれちゃいました。
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* Cheff *
sun*masalaさん
森マキ、良いですね。
とりあえず、焚火カフェで聞いてみます。
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* Cheff *
ヨッシーさん
午前中はどちらと言うことはまだ決めていないのですが、やっぱし土曜日の方が余裕がありそうです。
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10/11/26 |
ヨッシー1226
Cheff2006さん
焚き火カフェは、12月4日ですね。
私もそこに会わせたいと思います(笑)。
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ta-ka*
土曜は子供の習い事をハシゴでどうするか考えてますが、お会い出来ると嬉しいんですがね
とりあえず、森まき参加表明しましたのでCheff2006さんもどうですかぁ
武井君は予定通りなら今週末に始動予定です。
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* Cheff *
ta-kaさん
森まきはどちら様のところへ
正式表明すればよいのでしょう?
武井君もさることながら、先日のジェネレーターを
日曜日にでも、多摩のWild−Oneに探しに行かねば・・・
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ta-ka*
多摩のwildー1にはありそうなんですか?
やはり部品になると、なかなかないもんなんですね
多摩は近くにアウトレットもあってイイんですよね
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sun*masala
cheff2006さん、モリマキは、たぶんyaitoさんじゃないかな?
ゆうかなぱぱさんでもお大丈夫と思います。
明日例の場所に集まれば会えるのでその時でも大丈夫じゃないですか'''
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10/11/27 |
* Cheff *
ta-kaさん
ありがとうございます。
多摩にはありそうです。
でも、今さっき、その前を通過してきたのですが・・・
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* Cheff *
sun*masalaさん、
ありがとうございます。
yaitoさんのどこの記事で、参加表明すれば良いのかがまだわかっていません。
来週、焚火カフェでゆうかなぱぱさんにもお会いできるでしょうから、そちらでも話をして見ますね。
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組長
Cheff2006さん
レシピ、ゆうかなぱぱさん経由でいただきました。
我が家はダッヂオーブンデビューしてないので、家のキッチンでチャレンジ出来たらと思います。
まぁ〜実際料理するのはカミさんなんですがね(笑)
ありがとうございました。
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* Cheff *
組長さん、
あのレシピは必ずしもダッジオーブンである必要は無いです。
むしろ、フッ素加工された、中華鍋の方が使いやすいと思いますよ。
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ヨッシー1226
Cheff2006さん
本日、厚木店に例の物を取りに行ってきました。
12月4日は、結構、皆さん来ることを
浜さん、楽しみにしておられましたよ。
私も2時目がけていこうと思います。ヨロシクです。
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* Cheff *
ヨッシーさん見ましたよ。
いいですねぇ〜〜
4日に初張りですか?アハハ・・・
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ヨッシー1226
Cheff2006さん
何?・・・4日?
まさか駐車場で焚き火に燻される・・・・・
いやいや、別の機会にさせていただきます(笑)
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TARO
Cheff2006さん
ゆうかなパパさんから、レシピいただきました。
ありがとうございます。
来週末あたり、チャレンジしてみます!
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* Cheff *
たるーさん
ありがとうございます。
コツは、とにかく温度上げすぎないでください。(100℃以下)
じっくり、ゆっくりと煮てゆきます。
砂肝から、小さな泡が出る程度です。
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10/11/29 |
TARO
Cheff2006さん
了解です。
頑張ってみます。また、ご報告しますね。
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