みんなのインフォみんなのインフォ

クリック: 592 リンク: 8 コメント: 46

みんキャンありがとう

* Cheff *の空間

sun*masalaさんとゆうかなぱぱさん 企画のみんキャン
参加させていただきました。
まるで、SPWのように、殆どのサイトをSPで埋め尽くし
本当に凄まじかったですね。

今回の私の目的であったのは、ランドロックのシェイクダウン
しかし、なっ、なんと、なぜか?Cフレームが3本
・・・で、センターポールがない!!

えぇ〜!!!
しかし、冷静な皆さんからのアドバイスで取り合えず、
購入先のお店に連絡、その後、SPSの素晴らしい連係プレイで
今回のキャンプ場の一番お近くの三島店から、店長さん持参して頂けました。
挙句の果てに、立て方をマンツーマンで特別講習会
無事にランドロックデビューを飾ることが出来ました。

そして、本日は撤収の日。
これまた、撤収の特別講師として、今度は厚木店の店長さんから
これまたマンツーマンで教えて頂き、とても華々しいしいランドロックの
シェイクダウンとなりました。

夜は焚火トーク。
これも盛り上がっていましたね。
皆さんの作るつまみのレベルの高さにびっくりしました。

残念ながら私は前日の夜更かしがたたりとても起きてられない
状態になってしまい、数分で爆睡モードに突入しちゃいました。
また、来年、参加できれば嬉しいです。
ご参加の皆様お疲れ様でした。

  • 2010/11/21登録

コメント

▽最近の10件 [ 全46件を表示 ] ページ| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
10/11/23

* Cheff *

hirokunさん
こちらこそ隣で、夜中ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!うるさかったのでは?
ごめんなさいね。
チャーシューの造り方は、そのうち公開しますね。

sun*masala

Cheff2006さん、お疲れさまでした。
しかしみなさんの書き込みは早い!!

ハプニングはつきものですが…ちょっと(゚∀゚)しました。でも結果はよかったですね。

あっ、タンしちゅうぅ食べられませんでした(;_;)
次回食べさせてくださいね。砂肝も最高!!
あんなモチモチは経験ないです。

番外編は参加します。

ヨッシー1226

Cheff2006さん

ヨッシー1226です。
今日夕方、5時に港北センター南店に行きました。
原田さんから、砂肝のコンフィのレシピ、いただきました。
ありがとうございました。
近いうちにチャレンジしてみますね。
今後とも、ヨロシクです。

ムーゴン

こんばんは。戸隠でCheffさんの後ろでランドロック張っていたものです。
まさか「やまぼうし」で再会できるとは 思ってもいませんでした。
そして、大変なことになっていたのですね〜。
Cheffさんのお陰で「yaito」さんと交流ができ ありがとうございました。
ダブル雨男で とんでもない天気でしたが 楽しかったですよ。

* Cheff *

sun*masalaさん、砂肝のレシピは、既にゆうかなぱぱさんの所に一括でお渡ししました。
焚火イベントでお会いできますね。

* Cheff *

ヨッシー1226さん
今回私はダッヂオーブンでやりましたが、そんな必要は実はないのです。
むしろ、フッ素加工された中華なべの方が作り易いです。
とにかく、油を高温にしないように気をつけてください。
目安は、油を観ていると、砂肝の脇から、細かな泡が出始めて1時間ぐらいから経つと、レシピの2ページ目の写真のような状態を保ってください。

* Cheff *

ムーゴンさん、こんばんは
いや〜、再会嬉しかったですよ。
最近、いつも、こちらのサイトで遊んでいますので、
これから遊んでください。
そのうちご一緒にキャンプしましょうよ。
それ以外にもオフみたいにお会いできれば嬉しいです

ムーゴン

こちらこそ よろしくお願いします。
そうですね〜一緒にキャンプできたらいいですね〜。
Cheffさんにお料理も教えていただきたいし。
また お会いできるのを楽しみにしてます。

yaito

Cheffさん こんばんは
タンシチュー本当にありがとうございました!
ムーゴンさんをご紹介いただいたおかげで、
居残りも楽しめました。
また お会いできる日を楽しみにしております。

10/11/27

* Cheff *

yaitoさん、いえいえ、どういたしまして。
もう少し煮込みたかったのです。
ごめんなさいね、途中の造りかけのようなもので・・・
ところで、なにやら・・・森**があるそうですね。参加したいですがかのうですか?!