10/11/23 |
* Cheff *
hirokunさん
こちらこそ隣で、夜中ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!うるさかったのでは?
ごめんなさいね。
チャーシューの造り方は、そのうち公開しますね。
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sun*masala
Cheff2006さん、お疲れさまでした。
しかしみなさんの書き込みは早い!!
ハプニングはつきものですが…ちょっと(゚∀゚)しました。でも結果はよかったですね。
あっ、タンしちゅうぅ食べられませんでした(;_;)
次回食べさせてくださいね。砂肝も最高!!
あんなモチモチは経験ないです。
番外編は参加します。
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ヨッシー1226
Cheff2006さん
ヨッシー1226です。
今日夕方、5時に港北センター南店に行きました。
原田さんから、砂肝のコンフィのレシピ、いただきました。
ありがとうございました。
近いうちにチャレンジしてみますね。
今後とも、ヨロシクです。
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ムーゴン
こんばんは。戸隠でCheffさんの後ろでランドロック張っていたものです。
まさか「やまぼうし」で再会できるとは 思ってもいませんでした。
そして、大変なことになっていたのですね〜。
Cheffさんのお陰で「yaito」さんと交流ができ ありがとうございました。
ダブル雨男で とんでもない天気でしたが 楽しかったですよ。
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* Cheff *
sun*masalaさん、砂肝のレシピは、既にゆうかなぱぱさんの所に一括でお渡ししました。
焚火イベントでお会いできますね。
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* Cheff *
ヨッシー1226さん
今回私はダッヂオーブンでやりましたが、そんな必要は実はないのです。
むしろ、フッ素加工された中華なべの方が作り易いです。
とにかく、油を高温にしないように気をつけてください。
目安は、油を観ていると、砂肝の脇から、細かな泡が出始めて1時間ぐらいから経つと、レシピの2ページ目の写真のような状態を保ってください。
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* Cheff *
ムーゴンさん、こんばんは
いや〜、再会嬉しかったですよ。
最近、いつも、こちらのサイトで遊んでいますので、
これから遊んでください。
そのうちご一緒にキャンプしましょうよ。
それ以外にもオフみたいにお会いできれば嬉しいです
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ムーゴン
こちらこそ よろしくお願いします。
そうですね〜一緒にキャンプできたらいいですね〜。
Cheffさんにお料理も教えていただきたいし。
また お会いできるのを楽しみにしてます。
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yaito
Cheffさん こんばんは
タンシチュー本当にありがとうございました!
ムーゴンさんをご紹介いただいたおかげで、
居残りも楽しめました。
また お会いできる日を楽しみにしております。
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10/11/27 |
* Cheff *
yaitoさん、いえいえ、どういたしまして。
もう少し煮込みたかったのです。
ごめんなさいね、途中の造りかけのようなもので・・・
ところで、なにやら・・・森**があるそうですね。参加したいですがかのうですか?!
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