2016 10/12 Wed.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 488 リンク: 0 コメント: 0
*じょじょまるの空間
安納紅が手に入ったのでダッチオーブンでやきいもつくっちゃいました。 酒を飲まない俺は大の甘党で、仕事中もずっと考えていたのは焼き芋の事ばかりw で、帰宅してさっそく焼き芋づくり。 いやぁ美味いのなんのって! 焼きたてのホクホクにバターを乗っけて食べると最高のスィーツですな。
焚火台・BBQ
デザート・おやつ
安納紅×4 バターをお好みで
何それ?
安納紅をアルミホイルに包んでガンガンプレヒートしたダッチに投入。 お風呂に入ること小一時間。 ね 簡単でしょ?w