アウトドア料理レシピアウトドア料理レシピ

クリック: 488 リンク: 0 コメント: 0

焼き芋

*じょじょまるの空間

安納紅が手に入ったのでダッチオーブンでやきいもつくっちゃいました。
酒を飲まない俺は大の甘党で、仕事中もずっと考えていたのは焼き芋の事ばかりw
で、帰宅してさっそく焼き芋づくり。
いやぁ美味いのなんのって! 焼きたてのホクホクにバターを乗っけて食べると最高のスィーツですな。

  • 使用アイテム

    焚火台・BBQ

  • 料理ジャンル

    デザート・おやつ

  • 2010/10/27登録

材料:2人分

安納紅×4
バターをお好みで

調味料

何それ?

手順

安納紅をアルミホイルに包んでガンガンプレヒートしたダッチに投入。
お風呂に入ること小一時間。
ね 簡単でしょ?w