2016 10/11 Tue.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 560 リンク: 2 コメント: 3
TERRAの空間
野球ボール大の銀紙 中身は甘くてトロトロの玉葱です
焚火台・BBQ
おかず・つまみ
食べたいだけの玉葱
塩 (クレージーソルトだと私はGOOD)
とても簡単 玉葱をアルミホイルにくるみ おき火に入れるだけ 火ばさみで突っつき柔らかければ出来上がり 焦げてもオーケー 塩をふって食すだけ
コメント
s-tomo
私も、これ大好きです(^^) 「焼き林檎」と同じように、タマネギの芯をくり抜いて… バターと塩を入れて、ホイルで包んで焼くと、ひと味違いますよ!!
donald
ビックリするほど甘くなりますよね!! 「オヤジ・ソロ」の定番です(キッパリ)。
TERRA
おおっ くり抜きやってみます 真っ黒に焦げても剥いて食べられるので 酔っ払いメニューです(忘れても何とか食べられる) コメントありがとうございます
キーワードリンク2つながり