| 
 | 
			
- 
使用アイテム
焚火台・BBQ 
 
- 
料理ジャンル
肉料理 
 
 
	
 | 
材料:2人分
合い引き肉・・・250グラム
 
玉ねぎ・・・小1個(みじん切り)
 
パン粉・・・大2(牛乳で浸す)
 
チーズ・・・お好みで 
 | 
調味料
ナツメグ、塩・コショウ・・・適宜 
 | 
手順
材料を全てポールに入れて、よくこねる。
成形して炭火の上で網焼き。
※あまり火力が強いと、焦げます。
仕上がりにスライスチーズを乗せてもOK
我が家の場合、玉ねぎのみじん切りは家で切ってタッパーに入れて持参してます。
こねる時、ボウルが無ければ、ビニル袋に入れてこねても良いです。