|
- 2010/10/17更新
- 2010/10/17登録
- 1回更新
|
材料:?人分
肉 ( 牛 or 豚 )
キャベツ
ニンジン
ゆでそば
|
調味料
塩コショウ
ウスターソース
醤油
|
手順
D/Oなんで温めておきます。 (^^)
油をしいて、ニンジンとキャベツの芯を先に炒めます。
火が通りにくいのであわてずゆっくり。 (^^)
あるていど炒めたら蓋をして
蒸らしておきます。 (数分?)
蓋を取り、残りのキャベツの葉の部分を炒めて
次に肉を入れて炒めます。 (塩コショウも)
その後、そばを入れてスグに蓋をします。
数分置いておき、蒸らしてから炒めます。
気持ちの問題くらいのモチモチ食感です。 (爆)
味付けは、塩コショウとソース 2 に
醤油 1 の割合が好みです。 (^^;
アドバイスありましたら、
よろしくお願いします。 (^^)