10/10/6 |
donald
そしてゴメン!!
hirosi.さんの「松茸のホイル焼」は、手が震えてブレてました(アハアハ)。
醤油にこだわった訳がわかりました。
カボスもね!!>hirosi.さん。
|
10/10/7 |
tomojii45
恒例行事と言えど、戸隠から長距離帰宅(500km〜PM9:00)でばてばて。
会社の仕事に追われ、カキコミが遅くなりました。
大したコトも出来ず申し訳けありませんでした。
アレは雪中キャンプにご活用下さい。
そうそう、月曜日の晩、
元SP○居さんから電話があって、長々話していましたわ。
”絶対ご一緒キャンプ”しようね。と確約を
その時は連絡します。
|
|
donald
>”絶対ご一緒キャンプ”しようね。と確約を
その時は連絡します。
ヨロシクです!!
こちらでも誘っているんですが・・・。
|
10/10/8 |
tomojii45
今年だけで3回も帰省(徳島)して忙しかったそうですわ。
神戸で会えたはずが、いつものようにおじゃんでした。
|
|
|
10/10/10 |
*issei
>アボガドとなめたけがあんなに合うとは・・・。
参考に成りましたっ!
早速コピーさせて頂きます・・・・・。
|
|
tomojii
isseiさん
東京宿泊出張時、某SPスタッフと呑みみ行く
創作料理店の創作料理です。
芋焼酎ロックに合います。
|
|
*issei
そういえば!今年東京出張時にモザイクで2Wランタンを仕入れました〜!
了解致しました!芋焼酎ロックですねっ!(プハ〜ッ)
|
10/10/11 |
hirosi.
tomojiiさん、おはようがざいます。
アボガドとなめたけ&ツナと茄子のペーストご馳走さまでした。
とても美味しくいただきました〜今度我家でも挑戦してみま
す。
donaldさん今度は銀杏も持って行きますね。
|
|
donald
【isseiさん】お酒のアテの研究はおくが深いようで・・・。
【tomojiiさん】な〜るほど!!某SPスタッフと呑みに・・・。そういうフランクなお付き合いが激減してますものね!?
【hirosi.さん】あの食感が・・・。「夢」に出てきそうです(ガハハハ)。改めまして、ゴチソウ様でした。
|