2016 10/14 Fri.69552人37157キーワード
プロダクツレビュー
クリック: 547 リンク: 0 コメント: 3
carvemanの空間
私のSP沼に引き込んだのがこのコンパクトスモーカー! ピカピカでカッコいいです。 ふたに温度計用の穴をあけましたが、温燻だと温度管理が難しいのでオカモチ型の燻製機を使ってます。 今回は蒸し器として肉まんを作ってみました。 生地はパンよりもべとつかないので力が弱い子どもでもネンド感覚でコネコネできますから、これからの寒い季節、キャンプで熱々の肉まん。。。ありでしょ! あ、戸隠でやろうかな
キッチン/クッカー
コメント
nai
carvemanさん こんばんわ >あ、戸隠でやろうかな 是非・・表札出しておいてください〜(^^)/
carveman
naiさん、こんばんは 表札。。作らねばですよね みなさん凝ってらっしゃるので参考に頑張ってみます いっそ「肉まん始めました」とか「肉まんありマス」なんて方が良いですかね〜?
SPWでもしっかり作ってきました! ふかしておくと子どもが、妻が、いつの間にかパクパク。 これからのシーズンにはオススメです。 寒いので皮の発酵が不安でしたが、妻が昼寝しているシュラフの足もとに入れておく事で解決。ナイスアシスト!?でした(笑)