2016 10/12 Wed.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 405 リンク: 0 コメント: 6
かわちゃんの空間
米の変わりに米粒形パスタを使ったリゾット。 つるりとした食感がいい。
ソロクッカー
ごはんもの
ディチェコの「リゾ」(米粒型パスタ) 50CC チーズリゾットの素 1袋
リゾを11分茹で、リゾットの素を加えてよく混ぜれば出来上がり。 詳しくはこちらで。 http://morningcloud.seesaa.net/...
コメント
ぱどる
これなら小さいコッヘルでも茹でられそうですね。 ちょうど米粒大のアルファベット型パスタがあるので今度このレシピでやってみます。
かわちゃん
こんなんもあります。 http://store.shopping.yahoo.co.jp/... 茹で時間2分と言うのは魅力ですね。
ORCA
本編も見ました。 美味しそうですね〜チーズ好きにはもってこいですね。
まごしち
これ(も)面白そうです! チーズリゾットの素の方は在庫持ってます(笑)
>ORCAさん こってりですよ(笑)。 粉チーズ足しても良いかも。
>まごしちさん また違う「素」見つけてきます。