|
|||||||||
手順ボウルに強力粉、イースト、塩、砂糖、溶かしたバターをそれぞれいれ温めた牛乳をドライイーストめがけて投入します。それを20〜30分程度こねたりたたいたりして生地を作っていきます。その後30分ほどぬれたふきんをかぶせて一次発酵させます。生地が膨らんでいるのを確認し四等分し20分間二次発酵させます。さらに膨らんでいるのを確認し形を整え飯ごうへ縦二列にして入れます。あとは下2、上8の割合で炭を置き焼き上げます。2〜30分ほどで焼きあがると思いますが時々ふたを開け中を確認しながら焼いてください。 |
|
Copyright © 1997-2007, Snow Peak Inc. All Rights Reserved. *利用規約*スノーピーククラブについて | powered by 関心空間 |