プロダクツレビュープロダクツレビュー

クリック: 559 リンク: 0 コメント: 12

トラメジーノで初料理!

takachiの空間

ハムタマゴホットサンドを作りました。最初はこの重さに少しビックリ(*_*)しました。溝の大きさに食パンを揃えたので、多少スモールサイズで渕がくっついていないのも。。。まぁ最初だったので、ご愛嬌ということで(^^)何回か焼いているうちに、コツも覚え、最後の方が程よい焦げ目になりました。ハムタマゴホットサンド、最高でした!

あとはズッキーニのコンビーフ乗せ、チキンスティックのオムレツを作りました。

次回は何をやろうか、楽しみになりました(^^)/

  • ジャンル

    キッチン/クッカー

  • 2010/8/18登録

コメント

▽最近の10件 [ 全12件を表示 ] ページ| 1 | 2 |
10/8/18

ふぁんき〜!

期待してマッテマス(#^.^#)

北の空と大地

takchiさん、こんにちは。

上手に出来てますね。(^^)
自分は初使用時はもっと焦がした記憶があります。(笑)
慣れるまで火加減難しいですよね。
我が家ではスライスチーズの上にソーセージ、玉ネギ、ピーマンを薄くカットして乗せ、ピザソースをかけてサンドするのが
定番です。

初設営無事完了だったようで。ますますSP菌増殖ですね。

北の空と大地

takachiさん、『a』が抜けてました。
失礼いたしました。m(_ _;)m

10/8/19

in-field

takachiさん、ごちそうさまでした。
次は何を作ってくれるんでしょうか?
楽しみにしてますよ。

10/8/20

takachi

>北の空と大地さん、こんばんは。ちょっと最初は火加減が難しかったですね。

このレシピいただきまーーす。次回挑戦してみます。

フィールドにSP菌がたくさんいました。色々見てまわったら、やはり良いですよねー。どんどん夢が膨らんでいきますよ(^^)/

takachi

in-fieldさん、こんばんは。はじめまして。普段あまり料理はやらないので、料理長に指導いただきながら、簡単なものから始めたいと思います。もっぱら飲み食い専門でしたので(笑)

in-field

おいしかったですよ。
総料理長とのコンビネーションもよかったですしね。
次はIGT買って... 夢は広がりますね。

takachi

>in-fieldさん・・・otou ???

in-field

Yes. (気付いてくれましたか)
takachiさんに触発されて、スノーピークのカタログを眺めたりしている今日この頃です。

10/8/23

takachi

>in-fieldさん、こんにちは。購入おめでとうございます。写真up待ってますよ(^^)/