10/8/18 |
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北の空と大地
takchiさん、こんにちは。
上手に出来てますね。(^^)
自分は初使用時はもっと焦がした記憶があります。(笑)
慣れるまで火加減難しいですよね。
我が家ではスライスチーズの上にソーセージ、玉ネギ、ピーマンを薄くカットして乗せ、ピザソースをかけてサンドするのが
定番です。
初設営無事完了だったようで。ますますSP菌増殖ですね。
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北の空と大地
takachiさん、『a』が抜けてました。
失礼いたしました。m(_ _;)m
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10/8/19 |
in-field
takachiさん、ごちそうさまでした。
次は何を作ってくれるんでしょうか?
楽しみにしてますよ。
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10/8/20 |
takachi
>北の空と大地さん、こんばんは。ちょっと最初は火加減が難しかったですね。
このレシピいただきまーーす。次回挑戦してみます。
フィールドにSP菌がたくさんいました。色々見てまわったら、やはり良いですよねー。どんどん夢が膨らんでいきますよ(^^)/
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takachi
in-fieldさん、こんばんは。はじめまして。普段あまり料理はやらないので、料理長に指導いただきながら、簡単なものから始めたいと思います。もっぱら飲み食い専門でしたので(笑)
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in-field
おいしかったですよ。
総料理長とのコンビネーションもよかったですしね。
次はIGT買って... 夢は広がりますね。
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in-field
Yes. (気付いてくれましたか)
takachiさんに触発されて、スノーピークのカタログを眺めたりしている今日この頃です。
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10/8/23 |
takachi
>in-fieldさん、こんにちは。購入おめでとうございます。写真up待ってますよ(^^)/
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