2016 10/13 Thu.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
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moyuzenの空間
火加減があまりうまくいかず、煙が足らず 上手に燻せませんでした。 少しだけ香りと味がついた位です。 子供にはこれくらいが良いかもしれません(*^_^*)
焚火台・BBQ
おかず・つまみ
手羽先 好きなだけ* ウインナー 好きなだけ*
塩コショウのみ* さくらチップ*
炭火でかる〜く焼き、油を落としてから スモークしました。 約20分位
コメント
toman
スモークは抜群に旨いっすよね〜 わが家は鶏レバーの桜チップが定番です。笑 お皿がオサレ〜 爆
ねお
こんばんは(^-^) おいしそうですね スモーク、、私、ダッチオーブンで勉強中です(笑) スモーカーはどんなのをお使いですか?
s-tomo
ううっ! 食いたい(^^)
moyuzen
tomanさん レバー今度試してみようかな?? 作り方教えてください!!
ねおさん 関東オフ会 いつか参加したいですっ!!(*^_^*) 我が家は ユ0フレームのスモーカーです!! でもダッチオーブンでスモークした方が 私は失敗が少ないです!!爆 チーズなどの時はスモーカーは便利です! 是非!
s-tomoさん なかなか上手にスモークできなくて!! 教えてください!! スモーカーは下から風が入らない方がいいのですか?? 火加減はどのようにしてますか??(+o+) 勉強中です!
moyuzenさん ありがとうございますっ 僕も是非ご一緒したいです(^-^) その時はお隣で一緒にスモークさせて下さいね〜
新鮮な「鳥レバー」をスモークするだけ〜笑 塩をパラパラ ビールの相性抜群です。 半生が超旨いっす。 くれぐれも新鮮なレバーで〜
tomanさん ひとつ間違うとキャンプ中大変なことになりそうですね!!! 今度新鮮な!!レバーでやってみます!!