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かる〜くスモーク*

moyuzenの空間

火加減があまりうまくいかず、煙が足らず
上手に燻せませんでした。

少しだけ香りと味がついた位です。
子供にはこれくらいが良いかもしれません(*^_^*)

  • 使用アイテム

    焚火台・BBQ

  • 料理ジャンル

    おかず・つまみ

  • 2010/5/17登録

材料:3人分

手羽先  好きなだけ*

ウインナー  好きなだけ*

調味料

塩コショウのみ*

さくらチップ*

手順

炭火でかる〜く焼き、油を落としてから

スモークしました。

約20分位

コメント

10/5/17

toman

スモークは抜群に旨いっすよね〜
わが家は鶏レバーの桜チップが定番です。笑
お皿がオサレ〜 爆

ねお

こんばんは(^-^) おいしそうですね
スモーク、、私、ダッチオーブンで勉強中です(笑)
スモーカーはどんなのをお使いですか?

s-tomo

ううっ! 食いたい(^^)

moyuzen

tomanさん
レバー今度試してみようかな??
作り方教えてください!!

moyuzen

ねおさん
関東オフ会
いつか参加したいですっ!!(*^_^*)
我が家は
ユ0フレームのスモーカーです!!

でもダッチオーブンでスモークした方が
私は失敗が少ないです!!爆

チーズなどの時はスモーカーは便利です!
是非!

moyuzen

s-tomoさん

なかなか上手にスモークできなくて!!
教えてください!!

スモーカーは下から風が入らない方がいいのですか??
火加減はどのようにしてますか??(+o+)
勉強中です!

ねお

moyuzenさん ありがとうございますっ
僕も是非ご一緒したいです(^-^)
その時はお隣で一緒にスモークさせて下さいね〜

toman

新鮮な「鳥レバー」をスモークするだけ〜笑
塩をパラパラ  ビールの相性抜群です。
半生が超旨いっす。 くれぐれも新鮮なレバーで〜

10/5/18

moyuzen

tomanさん
ひとつ間違うとキャンプ中大変なことになりそうですね!!!

今度新鮮な!!レバーでやってみます!!