10/5/13 |
ふるぴー
こんばんは。
パンは一次発酵までは自宅で・・。夏なら気温高いんでキャンプ場で2次発酵。炭は上火8下火2で焼時間は蓋開けて様子みながら。かなりデカくなるんで、生地の量は控えめに(^^)。あははっ。
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ラニー
こんばんわ!
焼き方ー下から10分間D/Oを空焚きして、火から降ろして、ばんを入れ、上から炭火で約10分焼くといい感じに・・・あくまでも目安ですので・・・・某ショプで聞きました!
実戦ではパンの上が焦げやすいので、適当に焼き具合を見ながら、焼いてます。
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世界一
ちゃきちゃきさん はじめまして、こんばんは
皆さん使いこなしていますね。
結構うまくいってそうですね。
パンは、10分程度で出来るのですね。
恐るべしDO!!
今週末に、友人のDOを借りて、
ビーフシチュウを作ろうと思っています。
牛のすじ肉で。
とろとろに溶かした油と、ほぐれるほど柔らかい肉に挑戦です。
うまくできるかな?
その次はパンに挑戦しようと思います。
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10/5/14 |
ちゃきちゃき
ふるぴーさま
おはようございます☆
色々教えていただいてありがとうございます♪
生地も控えめですね〜メモしておかなければφ(・_・”)
ふわふわパンが作りたいなあ〜^−^
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ちゃきちゃき
ラニーさま
おはようございます☆
ありがとうございます!
10分でできるんですね〜すごーい!
やっぱり上火の加減が重要ですね。
10分で焼けるなら簡単にできそうな気がしてきました♪
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ちゃきちゃき
世界一さま
おはようございます☆はじめまして♪
ありがとうございます^−^
ビーフシチューに挑戦ですか?頑張ってp(*^-^*)q
すじ肉おいしいですもんね〜朝から食べたくなってきました!
うまくできたらぜひ教えてください!
楽しみにしてます♪
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