10/5/10 |
ハル ユメ
KANEちゃん さん
炭火は上下に置いただけですよぉー。
20分位放置しておいただけです。
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KANEちゃん
じゃあ簡単ですね〜
うまく焼けたらUPしま〜す!
(しなかったら失敗したと思ってください)(^^)
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ハル ユメ
KANEちゃん さん
楽しみにしています。(^^)/
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ハル ユメ
ラニーさん
コツかどうかわかりませんが、とにかく下の炭火は
弱くしたほうがよいのでは?と思います。
うちは、「かなり少なめの炭および距離もけっこうある」
状態でしたよ。
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ハル ユメ
WISHさん こんにちは。
たしかに炭火からおろすタイミングを間違えると炭に
なってしまうような気がします。
10分位たった後は、蓋を開けて中の状態を確認しても
大丈夫なようですよ。
うちは、2〜3回確認しました(^_^;)
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dai
はじめまして!!おいしそうな出来栄えですね♪♪
我が家もパン焼きにチャレンジしたいとは思っているのですが、なかなかチャレンジできず仕舞いです。
普段からD.O以外でもパン作りされてるんですか?
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ハル ユメ
daiさん はじめまして。
ホームベーカリーというパナ○ニックさんのパン焼き器が
ありまして、それで時々、妻が作っております。
今回のD.Oでのパンもホームベーカリーで2次発酵まで行い
D.Oで焼きました。
ホームベーカリーで作るより今回のパンのほうがおいしかった
ですよ。
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ハル ユメ
daiさん、こんばんは
ハル ユメのヨメです。
先ほどの夫の説明に訂正箇所がございます。
HBで1次発酵までですので、よろしくお願いします。
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dai
daiのヨメです。
ハル ユメさんの奥様、追加情報ありがとうございます!!
D.Oでのパン作り、パン好きの私の夢でもありますので、
ハル ユメさん夫妻の情報を参考に挑戦してみたいと思います♪♪
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ハル ユメ
daiさんの奥様
うまく焼けたらUPしてください。楽しみにしています(^_^)
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