2016 10/13 Thu.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 313 リンク: 0 コメント: 3
いもいもの空間
私の口に入る前に、 子供たちがパクパク食べて たった3枚しか残ってません(>_<) 大人げなく、 ブルーになってしまいました(*_*; 教訓 次回はもう少し多めに作ります。
ダッチオーブン
肉料理
豚肉かたまり
煮豚のもと
まず、豚肉をネットに入れて、 串で味が染みやすいように刺す。 肉をダッチオーブンで焼き色をつけて、 煮豚のもとを入れて、 30〜40分煮込むだけ!!
コメント
ラニー
よくある話ですね1 僕も、D/Oで鶏肉を焼いて帰り、2切れ残りになっていました、多めがいいですね、子供達も食べる時は食べますから。
いもいも
ラニーさん こんにちは 本当に!!子供の食欲はケースバイケースで、 「いつもはこのくらいだから…」 というのが、通用しないです(*_*; 日々、是、勉強です。
ふるぴー
うちも「ローストビーフ」作ると全く同じ状態です(^^)。大人はいつも残り2切れ・・(笑)。