2016 10/13 Thu.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 406 リンク: 0 コメント: 3
いもいもの空間
D.O.にサクラチップを入れて、 3分燻すだけ。 美味しいかったです。
ダッチオーブン
おかず・つまみ
チーズ、サクラチップ
D.Oにサクラチップを入れて、 ネットの上にチーズを置き 燻す。
コメント
ラニー
いもいもさんこんばんは、 美味しそうですね。熱でトローンとなってないですね! 何か秘訣があるのしょうか?
いもいも
美味しかったですよ〜 ハマりました(^^ゞ 秘訣というか、 以前、トロ〜ンをやってしまったので、 短時間に燻すことは、 気を遣いましたかねぇ カンカンに熱くなったD.O.に チップを入れて、煙を充満させて チーズを入れてみました(^_^; 実は、ラニーさんが、 以前「あまりもので燻製」されてましたよね! あれを見て、やってみたんです。 コメントいただき光栄ですm(__)m
作年12月末ごろですね! 最近、お持ちを燻製しましたが、味はお持ちで臭いはサクラチュプです、おすすめは出来ません、残念 鮎の燻製は美味しいですよ!大人だけですが!