2016 10/13 Thu.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 453 リンク: 0 コメント: 2
ドングリ パパの空間
トルティーヤの生地を作り、好きな具材を挟み焼くだけです 今回は挽肉と大豆でタコス風に仕上げてみました。 生地を自作のほうが見た目が綺麗に仕上がりますよ。
トラメジーノ
肉料理
強力粉150g 塩 小さじ1 お湯180cc オリーブオイル 大さじ2 薄力粉 150g
タコミックス ほかお好みで
材料を混ぜてこね、生地をねかせて、後はトラメジーノに合わせ、のばしお好みの具材をのせ焼くだけです。
コメント
koba*
ドングリママさん!はじめまして(^_^)/ w(゚o゚)w オオー!うまそ〜♪ トルティーヤ、いいですね ハンバーガーばかりでなく、今度やってみます(^^)ニコ
ドングリ パパ
kobav230さん、はじめまして! 簡単なので作ってみてくださいな(^_^)/ 生地が余ったら丸くのばしピザにして食べても!