2016 10/13 Thu.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 651 リンク: 1 コメント: 6
*Sweet Coffeeの空間
カシラって皆さん、ご存知ですか??
焚火台・BBQ
肉料理
カシラ♪ ねぎ♪
味噌ダレ♪
焼くだけ♪
コメント
*Sweet Coffee
カシラの焼き鳥です! 嫁さん特製の味噌ダレを付けて頂きます! 最高です!!!
ラニー
え?カシラと言う鳥ですか?お肉の部位の名前ですか?
えいとぼり
肝ですか? 頭?(プッ)
呑龍 〜DONRYU〜 やっほ!
東松山。。。 やきとり組合。。。 週に1度は口にします。。。 うちの嫁は自作味噌ダレやってます。。。最高です。。。 ちなみに皆様、、、豚のアタマですよ。。。 東松山駅近辺に50件程かしらの飲み屋が存在します。。。唐味噌は独自で微妙に味が違います。。。 ちなみに私も昨日の花見でかしら持って行きましたよ!!! 来週も注文済みです。。。
豚肉ですよ。 鳥でも牛でもありません。 弾力があっておいしいんです。 埼玉では有名ですね☆
?カシラ?説明がありました。 【 焼きとり 】のカシラって、豚の頭って 知ってましたか?! (-OO-) 上カシラ→ コメカミ部分 カシラ→ ほほ肉等、他の場所 なんと、ぶーちゃんの顔の皮を取ると、あんなに美味しい お肉がギッシリ!!
キーワードリンク1つながり