10/3/9 |
ふるぴー
>roopさん。
フライパンで作ると、鉄板の「余熱」入るんで「とろとろ」は結構難しいです(^^)。バーナーから離すタイミング間違えなければ出来ますよ。
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roop
何度かチャレンジしたのですがフライパンだとどうしてもダメなんですよね〜。
「なんか違う」って。
今度教えてください
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ふるぴー
>roopさん。
「ちびぱん」2人で持って「ツーバーナー」でやりましょうか(^^)。ちょっと怖い構図だけど・・(爆)。
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roop
美味しいもののためなら多少不気味でも平気ですよ!(笑)
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ふるぴー
>roopさん。
それでは、「朝霧」の「ランドロック内」特設会場で(^^)。
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roop
了解です!
朝霧なら上手く行っても失敗しても試食する方には困りませんからね(爆)
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10/3/10 |
ちじ
おはようございます。
roopさん
僕は燻製とかDO料理はあんまりやる気が・・・。 (^^;
友達が家でしてますが、どうも興味が湧いてこないんで。
できあがった物の試食なら引き受けます。 (巨爆)
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roop
ちじさん、では毒見・・・じゃなかった試食をお願いします(笑)
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Wish
こんにちは(^∀^*)
トロトロベーコンエッグってすごく難しいですね。
ホテルで出るようなトロォ〜っとした感覚が欲しくて
生クリーム入れたりマヨネーズ入れたり
四苦八苦したんですが、やはり火加減なんでしょうね(^ー^;
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