10/2/8 |
ふるぴー
おーっ。これも旨そうですね(^^)。あれっ、この「フライパン」って「ユ○フレーム」のじゃ?。
|
|
ラニー
ありがとうございます、C社とU社 S/Pの箸ですね(写っていません)残念!
焦げてしまい、火力が安定しないうちに待ちきれず・・・・・
|
10/2/9 |
えいとぼり
ウマソウナ チャーハンですね。
「カラソデ」は未だ大ブームですね!!
|
|
マダカ
こんばんは
いまだ熱は冷めずですね
今度久々に作ろうかな?
|
10/2/10 |
ラニー
おもちにカラソウデカラクナイラーユも僕は美味しかったです。
|
|
えいとぼり
今夜はジンギスカン♪
ジンギスカンのタレ+「カラソデ」を(プッ)
|
|
マダカ
こんばんは
辛そうでお餅少し表面が乾燥して
ヒビ割れがあると良い感じでした。
|
|
ラニー
カラシソウデカラクナイスコシカライオモチ?
オモチは(凍らせているため)レンジ700Wで30秒、オーブントースターで5分、お湯にオモチをつけヤワラカクなったら、カラ・カラク・スコシ辛いラーユをまぶすなりお好きにいただいで見てください!ハマッタラ・ゴメンナサイ(笑)
|