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さらに製造中

* Cheff *の空間

皮付きのばら肉になってしまいました。

皮付きで無い方が良いのですが・・・

作り始めたのは、ベーコンですが、通常のベーコンではないのです。

生ベーコン(パンチェッタ)と言うものです。

昨年末に初めて作ったのですが、ちょっと思うところがあり

今回リベンジです。

  • 2010/1/16登録

コメント

10/1/16

ふるぴー

パンチェッタって「サイコロ」状に切って使うベーコンでしたっけ(^^)?。

* Cheff *

こんばんは
サイコロ状の時もあれば、拍子切りのようにすることも

ふるぴー

それにしても、これが今後どうなっていくのか、「興味津々」です(^^)。

サうろふぁがなクス・ふらギリス

 はじめまして。
 パンチェッタ作り楽しいですよね! パスタには必ず入れてます。
 塩の量が命ですよね〜

10/1/17

* Cheff *

ふるぴーさん、既にこの写真から1週間経過しています。

次の工程は終えて、最終工程中です。

* Cheff *

サうろふぁがなクス・ふらギリスさん

初めまして
そうなのです!
そこが、まだ経験が少ないために難儀しています。
それをリベンジの理由なのです。