2016 10/12 Wed.69552人37157キーワード
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* Cheff *の空間
皮付きのばら肉になってしまいました。 皮付きで無い方が良いのですが・・・ 作り始めたのは、ベーコンですが、通常のベーコンではないのです。 生ベーコン(パンチェッタ)と言うものです。 昨年末に初めて作ったのですが、ちょっと思うところがあり 今回リベンジです。
コメント
ふるぴー
パンチェッタって「サイコロ」状に切って使うベーコンでしたっけ(^^)?。
* Cheff *
こんばんは サイコロ状の時もあれば、拍子切りのようにすることも
それにしても、これが今後どうなっていくのか、「興味津々」です(^^)。
サうろふぁがなクス・ふらギリス
はじめまして。 パンチェッタ作り楽しいですよね! パスタには必ず入れてます。 塩の量が命ですよね〜
ふるぴーさん、既にこの写真から1週間経過しています。 次の工程は終えて、最終工程中です。
サうろふぁがなクス・ふらギリスさん 初めまして そうなのです! そこが、まだ経験が少ないために難儀しています。 それをリベンジの理由なのです。