2016 10/13 Thu.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 611 リンク: 0 コメント: 5
呑龍 〜DONRYU〜 やっほ!の空間
今回は、、、チーズとゆでたまごっちです。大量に盛り付けてみました。冷やして食べたらおいしさ倍増でしたよ!スモークは意外と手軽にできるので初めてでもチャレンジしてみよう!!!
焚火台・BBQ
おかず・つまみ
チーズ ゆで卵 チップ 焚火
特にないっす。
燻すだけっす。
コメント
*Sweet Coffee
玉子のkunseiってどんな感じですか?? 去年一年は、一度もやってなく、今年、久々にくんくんしようかなと思ってます!
呑龍 〜DONRYU〜 やっほ!
おいしかったですよ!!!ついでにって感じでやったのですが、普段と違う味わいが・・・。さらに次回は味付け玉子を燻製っちにしようと計画中です。お楽しみに!
GuitarMan
はじめまして! なんて美味しそうな色!手軽にできちゃうんですねー 参考になりました☆
GuitarManさんコメントありがとうございます。私も初めての試みでしたが意外とほったらかしで・・・、うまくできました!焦らず、冷やして食べるとおいしさ倍増でした!情報あったら下さいね!お互いSP菌に程よく侵されましょう!丸々チキンもやったのです。覗いてやって下さい。
またチャレンジしますよ!