アウトドア料理レシピアウトドア料理レシピ

クリック: 611 リンク: 0 コメント: 5

燻製〜kunsei〜大成功!

呑龍 〜DONRYU〜 やっほ!の空間

今回は、、、チーズとゆでたまごっちです。大量に盛り付けてみました。冷やして食べたらおいしさ倍増でしたよ!スモークは意外と手軽にできるので初めてでもチャレンジしてみよう!!!

  • 使用アイテム

    焚火台・BBQ

  • 料理ジャンル

    おかず・つまみ

  • 2010/1/6更新
  • 2010/1/6登録
  • 1回更新

材料:2から3人分

チーズ
ゆで卵
 
チップ
焚火

調味料

特にないっす。

手順

燻すだけっす。

コメント

10/1/10

*Sweet Coffee

玉子のkunseiってどんな感じですか??

去年一年は、一度もやってなく、今年、久々にくんくんしようかなと思ってます!

10/1/11

呑龍 〜DONRYU〜 やっほ!

おいしかったですよ!!!ついでにって感じでやったのですが、普段と違う味わいが・・・。さらに次回は味付け玉子を燻製っちにしようと計画中です。お楽しみに!

10/1/18

GuitarMan

はじめまして!
なんて美味しそうな色!手軽にできちゃうんですねー
参考になりました☆

呑龍 〜DONRYU〜 やっほ!

GuitarManさんコメントありがとうございます。私も初めての試みでしたが意外とほったらかしで・・・、うまくできました!焦らず、冷やして食べるとおいしさ倍増でした!情報あったら下さいね!お互いSP菌に程よく侵されましょう!丸々チキンもやったのです。覗いてやって下さい。

10/2/18

呑龍 〜DONRYU〜 やっほ!

またチャレンジしますよ!