2016 10/12 Wed.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 451 リンク: 0 コメント: 4
トルシエの空間
燻製を色々作ってみました。 軽く香りを付けるなら15分ぐらいでしたが、 ベーコンは2時間ぐらいかかりました。 1日おいたほうが味が落ち着き美味しかったです。
ダッチオーブン
肉料理
ベーコン、たまご、はんぺん、ソーセージ、チーズ 鶏肉 ホタテ
桜チップ
中華なべに桜チップをひき、色を付けるためにざらめを入れる 缶を穴開けてベーコンを吊るす。下からチップで燻製にする
コメント
ちじ
トルシエさんこんばんは。 燻製パーティー? これだけの量を一人で、ですか?(^^;
マダカ
こんばんはトルシエさん 凝ってますねこれは温燻ですか?
*Sweet Coffee
お祭りですね! 燻製祭り♪ ビールが旨い!!
トルシエ
皆様 燻製パティーです。 8人ぐらいで食べました。 飲んだ量のほうがおおいかなぁ(笑) 温かい燻製でした。 本格的にやるには、下ごしらえが重要ですね。